您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政策法规 > 地方性政策法规
  • 地方性政策法规
黑龙江省人民代表大会常务委员会关于废止《黑龙江省垦区条例》的决定
发布日期: 2018-07-13  信息来源:

2018426日黑龙江省第十三届人民代表大会常务委员会第三次会议通过) 

 

  为坚决落实中央和省委改革部署,打赢我省农垦改革攻坚战,使立法与改革发展重大决策相一致,黑龙江省第十三届人民代表大会常务委员会第三次会议决定: 

  一、黑龙江省第十一届人民代表大会常务委员会第二十次会议通过的《黑龙江省垦区条例》自本决定公布之日起废止。 

  二、对于改革期间需要逐步移交的行政管理和办社会职能,在相关职能移交地方人民政府前,由省人民政府明确相关行政职能的管理主体。 

  三、对涉及垦区授权的其他地方性法规,授权条款同时废止。按照“谁起草、谁清理”的原则,对相关地方性法规进行清理,修改后重新公布法规文本。 

  本决定自公布之日起施行。 


上一篇:黑龙江省法治宣传教育条例 下一篇:黑龙江省人民代表大会常务委员会关于废止和修改《黑龙江省统计监督处罚条例》等72部地方性法规的决定
0
        主办单位:绥化市国土资源局 联系方式:黑龙江省绥化市北四西路国土资源局        
        邮编:152000 联系电话:0455-8313907 传真电话:0455-8313906        
    网站标识码:2312000022 技术支持:绥化市国土资源局信息中心 管理入口 黑ICP备11000222号-1 网站地图        
       

黑公网安备 23120202000109号