您当前的位置:首页 > 公众互动
  • 公众互动
省国土资源厅优化发展环境宣传报告会在绥化市国土资源局召开
发布日期: 2016-11-17  信息来源:

省国土资源厅优化发展环境

宣传报告会在绥化市国土资源局召开

 

为扎实推进系统内“两学一做”和优化发展环境工作,深入贯彻落实习近平总书记和省委书记王宪魁同志的讲话精神,全面解读省委、省政府进一步优化全省发展环境的意见, 2016616日,绥化市国土资源局专门邀请省国土资源厅优化发展环境宣讲报告会来绥召开。

厅党组成员、驻厅纪检组长李景龙同志作专题报告,绥化市国土资源局党组书记、局长程垦同志主持会议,厅纪检监察室主任宋卫方同志参加了会议,绥化市国土资源系统10个市、县局副股级以上526名干部职工着正装、佩带党徽聆听了讲座。

会上,李景龙同志结合国土资源管理工作实际,重点宣讲了省委、省政府《关于进一步优化全省发展环境的意见》的制定背景、重大意义、重点内容。

李景龙同志指出,要深刻认识优化发展环境的极端重要性,自觉把思想和行动统一到中央和省委省政府的要求部署上来;要准确把握《意见》的主要内容,进一步明确对国土部门提出的新任务、新要求;要正视自身存在的突出问题,毫不动摇地以更严标准、更高要求推进优化环境工作;要加强组织领导,切实把优化环境各项工作贯彻到底、落实到位。

会议最后,绥化市国土资源局党组书记、局长程垦同志明确表态,绥化国土系统坚定不移地按照省厅意见,以“两学一做”学习教育为载体,坚决做到“两学一做”与优化环境相融并行,坚持以学创优、以做促优,切实抓好优化发展环境的贯彻落实。

1.jpg
2.jpg
3.jpg
上一篇:绥化市国土资源局“两学一做”学习教育动员部署工作全面启动 下一篇:绥化市国土资源局开展“六个一”活动,以实际行动扎实推进“两学一做”学习教育
0
        主办单位:绥化市国土资源局 联系方式:黑龙江省绥化市北四西路国土资源局        
        邮编:152000 联系电话:0455-8313907 传真电话:0455-8313906        
    网站标识码:2312000022 技术支持:绥化市国土资源局信息中心 管理入口 黑ICP备11000222号-1 网站地图        
       

黑公网安备 23120202000109号