您当前的位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
  • 工作动态
王广华调研国家基础地理信息中心
发布日期: 2018-11-05  信息来源:

  10月30日,自然资源部党组成员、副部长王广华到部下属国家基础地理信息中心检查指导工作。

  王广华观看了基础地理信息数据库、地理国情监测数据库、国家地理信息公共服务平台“天地图”和国家现代测绘基准服务系统演示,听取了中心工作汇报,对中心近年来所做工作表示充分肯定,并就如何做好下一步工作提出六点要求。

  王广华指出,一要提高政治站位。要把深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平生态文明思想和关于自然资源管理的重要论述作为当前的一项重要政治任务。二要找准工作定位。要准确把握部工作职能,紧紧围绕自然资源工作发挥好自身优势,落实中央精神,站好国家立场,实现权责对等,坚持实事求是,切实从严管理。三要树立服务意识。要为国务院及其各部委、为社会做好服务,进一步挖掘数据资源,深化服务。四要加强队伍建设。要给科技领军人才和年轻技术人才提供广阔的平台,同时要加强支部建设,发挥基层党组织的战斗堡垒作用。五要维护班子团结。班子成员要对自己分管工作负责,维护好班子团结,树立良好的班子形象。六要切实重视安全。既要重视人员政治安全,严格执行党的各项纪律,又要重视数据安全,进一步加强对保密数据的管理,健全相关制度,严格规范管理,确保不泄密。

  部自然资源调查监测司负责同志和国家基础地理信息中心班子成员参加会议。


下一篇:2018中国—东盟矿业合作论坛将于11月在邕举行
0
        主办单位:绥化市国土资源局 联系方式:黑龙江省绥化市北四西路国土资源局        
        邮编:152000 联系电话:0455-8313907 传真电话:0455-8313906        
    网站标识码:2312000022 技术支持:绥化市国土资源局信息中心 管理入口 黑ICP备11000222号-1 网站地图        
       

黑公网安备 23120202000109号